当前位置:首页>>图片新闻

第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛 团队备赛进行时

发布时间:2024-04-09   浏览次数:0次   信息来源:

随着校赛的脚步日益临近,各个参赛团队都展现出了前所未有的热情和专注。他们不仅在PPT及商业计划书上下足了功夫,更是在实际操作和团队协作上进行了深入的磨合和锻炼。
    在备赛过程中,许多团队也展现出了自己的风采和实力。他们有的关注社会问题,有的追求科技创新,有的致力于文化传承。他们的努力和付出,不仅为自己赢得了荣誉和机会,更为学校的创新创业氛围注入了新的活力。

1720245453740013986.png

来自青白农创项目团队的同学表示:“这次的挑战杯竞赛真的越了解越觉得意义非凡,在实践中能够去发挥自身的优势,同时还更深入了解到农企的发展现状与问题,PPT和商业计划书真的不仅仅只是文字和图片,背后是农民伯伯们被汗水浸湿的背篓,和丰收时的笑脸,是小微农企助力乡村振兴的价值与目标。而且还在实践中结识了一帮共同进步的好朋友,我真的收获颇丰。”
    各团队在备赛中都收获了自己的成长与经验,他们将继续努力,不断追求卓越,为实现自己的梦想和目标而奋斗。同时,学院也将继续加强对创新创业教育、实践育人、‘挑战杯“竞赛的支持与投入,为更多有梦想、有才华的学生提供展示自己的舞台。